yl6809永利现代产业学院校区项目签约仪式举行

作者:文/李兵 图/宋亚东发布时间:2024-04-13浏览次数:639

4月12日,我校周口市投资集团有限公司举行共建yl6809永利现代产业学院校区项目合作框架协议签约仪式。周口市投资集团有限公司董事长郝四春我校校长张宝强党委副书记吴征副校长刘奎立出席。副校长迟彦主持仪式。双方相关部门负责人参加。

签约仪式现场

张宝强简要介绍了学校的办学历史办学特色及近年来在教育教学、科学研究等方面取得的成绩。他指出,yl6809永利现代产业学院是周口市重点建设项目,此次签约是贯彻落实市委、市政府决策部署的重要体现,也是学校深化产教融合、推动事业高质量发展的重要举措。相信在双方的共同努力下,该项目将取得丰硕成果,为提升人才培养质量、服务地方经济社会发展作出积极贡献。

郝四春对我校的办学成就给予高度评价,对双方合作充满信心。他表示,周口市投资集团有限公司将充分发挥在产业资源、资本运作等方面的优势,与学校共同打造特色现代产业学院,为地方经济社会发展提供有力的人才支持和智力保障。

双方签署框架协议

张宝强与郝四春共同签署协议。

双方表示,将以此次合作为契机,进一步加强沟通交流,深化校企合作,实现现代产业学院校区项目高质量建设。

编审/武暾 签审/张福丽 审核/周效章